3 ostras + vinho branco de box assis lobo ou rosé tojo (+0,5€ se for tinto)
3 ostras + copo de espumante pegões bruto ou bubbling branco
3 ostras + copo de vinho branco lobo mau ou verde maria bonita
4 ostras + cerveja artesanal
3 ostras + copo de espumante premium OSR
12 ostras + garrafa espumante premium OSR
12 ostras + garrafa de vinho branco ermelinda sauvignon ou soalheiro rose
sujeito a reserva
3 variedades de queijo e tostinhas de pão alentejano
presunto e picos rústicos gourmet
3 variedades de queijo, presunto, docinho de laranja, tostinhas de pão alentejano e picos rústicos gourmet
barquinho de bolacha de baunilha com doce artesanal de laranja, típico de Setúbal
servida com tostinhas de pão alentejano
CASTAS: Verdelho e Fernão Pires NOTA DE PROVA: Cor amarelo citrino, com aromas intensos a frutas tropicais e extremamente refrescantes.
CASTAS: Moscatel–Galego–Roxo e Moscatel–Galego–
Branco
NOTA DE PROVA: De cor citrina e perfume delicado de flores de laranjeira e líchias de uma, com o aroma de frutos exóticos da outra.
CONSUMO: O seu perfume delicado e sabor intenso sugerem espécies marinhas, peixes e bivalves.
CASTAS: 100% Loureiro
NOTA DE PROVA: Apresenta-se de cor amarela citrina. Intensidade aromática, com notas cítricas de frutas brancas. Na boca é estruturado e equilibrado
com a acidez. Refinado e fresco, com acidez
equilibrada. Final longo e persistente.
CONSUMO: Ideal para acompanhar pratos de peixe e carne branca.
Rosé
CASTAS: Moscatel-Graúdo
NOTA DE PROVA: Límpido, cor âmbar, frutos secos, casca de laranja e outros citrinos. Corresponde ao aroma, com excelente acidez que equilibra a doçura.
Esta Tribox de Vinhos monovarietais (Syrah, Cabernet Sauvignon e Castelão) em TriBag-in-Box de 1,5 litros, disponibiliza todo um universo de vinhos! Pode degustar cada uma das castas individualmente, ou pode ser ousado e fazer o seu próprio blend, misturando-as a seu gosto.
CASTAS: Fernão Pires
COR: Citrino
AROMA: Intenso à casta moscatel floral e leve. PALADAR: Boa acidez com bolha fina persistente, final de boca fresco e elegante.
O nosso espumante de sucesso, extra bruto, feito
especialmente para combinar com ostras.
Trata-se de um espumante sem adição de açúcares após a segunda fermentação. Produção limitada.
CASTAS: 80% Avesso e 20% Chardonnay
NOTA DE PROVA: Este vinho apresenta uma cor
amarelo claro, boa limpidez e bolhas extremamente
finas e persistentes.
AROMA: franco, de bela intensidade, marcado por
notas de flores brancas e cítricas. Quanto ao palato
e graças a um ataque suave, este espumante irá seduzir pela sua boca elegante e harmoniosa,
subtilmente marcada por uma acidez que dá finesse e persistência aromática.
O nosso espumante envelheceu durante
12 meses em garrafa após fermentação,
seguido da operação de “Degorgement”.
CASTAS: Avesso, Trajadura e Chardonnay NOTA DE PROVA: Cor amarela citrino, com aromas intensos de frutas tropicais, flores tipo rosa e um paladar suave equilibrado e extremamente refrescante.
CASTAS: Moscatel–Galego–Roxo e Moscatel–Galego–Branco
NOTA DE PROVA: De cor citrina e perfume delicado de flores de laranjeira e líchias de uma, com o aroma de frutos exóticos da outra.
CONSUMO: O seu perfume delicado e sabor intenso sugerem espécies marinhas, peixes e bivalves.
CASTAS: Sauvignon Blanc e Verdelho
NOTA DE PROVA: Vinho com cor amarela esverdeada, aroma intenso com notas de frutos tropicais e algum floral bem integrado com a madeira. Na boca é
refrescante, elegante e com boa acidez. Final
persistente e agradável.
CASTAS: 100% Loureiro
NOTA DE PROVA: Apresenta-se de cor amarela citrina. Intensidade aromática, com notas cítricas de frutas brancas. Na boca é estruturado e equilibrado
com a acidez. Refinado e fresco, com acidez
equilibrada. Final longo e persistente.
CONSUMO: Ideal para acompanhar pratos de peixe e carne branca.
CASTAS: 100% Castelão
NOTA DE PROVA: Cor pétalas de rosa, aromas
intensos de maracujá, manga com um toque cítrico. O paladar é suave equilibrado e extremamente
refrescante.
CASTAS: 70% Alvarinho e 30% Pinot Noir
NOTA DE PROVA: Este vinho tem uma cor rosa clara e delicada com um aroma frutado e, ao mesmo tempo,
fresco. Na boca revela um sabor intenso e mineral.
Perfeito para harmonizar com pratos leves, como
saladas, peixe ou marisco.
CASTAS: Fernão Pires
COR: Citrino
AROMA: Intenso à casta moscatel floral e leve.
PALADAR: Boa acidez com bolha fina persistente, final de boca fresco e elegante.
CASTAS: Arinto e Malvasia
COR: Brilhante de cor citrina
AROMA: Intenso a fruta de polpa branca bem
harmonioso.
PALADAR: Sabor fresco, cremoso, bolha fina e
persistente.
FINAL DE PROVA: Refrescante
CASTAS: Pedernã, Bical.
Azul Portugal Bairrada Bruto é um maravilhoso
espumante da região da Bairrada, Portugal, com
aromas intensos a frutos brancos com notas de
damasco e ameixa. É elegante e complexo, cheio de frescura e notas tostadas com uma mousse persistente e uma fina bolha.
O nosso espumante de sucesso, extra bruto, feito
especialmente para combinar com ostras.
Trata-se de um espumante sem adição de açúcares após a segunda fermentação. Produção limitada.
CASTAS: 80% Avesso e 20% Chardonnay
NOTA DE PROVA: Este vinho apresenta uma cor
amarelo claro, boa limpidez e bolhas extremamente
finas e persistentes.
AROMA: franco, de bela intensidade, marcado por
notas de flores brancas e cítricas. Quanto ao palato
e graças a um ataque suave, este espumante irá seduzir pela sua boca elegante e harmoniosa,
subtilmente marcada por uma acidez que dá finesse e persistência aromática.
O nosso espumante envelheceu durante
12 meses em garrafa após fermentação,
seguido da operação de “Degorgement”.
CASTAS: Castelão, Trincadeira, Aragonez, Touriga Nacional
NOTA DE PROVA: Cor vermelha rubi e nuances
granada, aromas a frutos silvestres e compotas. Na boca é equilibrado, macio, volumoso e com boa persistência.
CASTAS: 50% Cabernet e 50% Touriga Nacional
ENVELHECIMENTO: Estagiou durante 12 meses em cascos de carvalho, Americano, Francês e Português.
NOTA DE PROVA: Cor vermelha granada intensa e profunda, aromas a tabaco, pimenta, gorelhas, um toque menta, e notas de frutos secos tostados. Na
boca é equilibrado, macio, com taninos redondos, volumoso e com boa persistência.
CASTAS: 50% Syrah e 50% Touriga Nacional
ENVELHECIMENTO: Estagiou durante 12 meses em cascos de carvalhos, americanos, francês e português seguido de alguns meses em garrafas.
NOTA DE PROVA: Cor vermelha granada intensa e profunda com nuances rubi, aromas a frutos
silvestres, mirtilos, amoras, um toque de violetas, especiarias e notas de frutos secos tostados. Na
boca é equilibrado, macio, com taninos redondos, volumoso e com boa persistência.
PREÇOS COM IVA INCLUÍDO À TAXA LEGAL EM VIGOR
NENHUM PRATO, PRODUTO ALIMENTAR OU BEBIDA PODE SER COBRADO SE NÃO FOR SOLICITADO PELO CLIENTE OU POR ESTE FOR INUTILIZADO
vinho branco de box assis lobo ou rosé tojo (+0,5€ se for tinto)
espumante OSR
3 ostras + copo de espumante pegões bruto ou bubbling branco
3 ostras + copo de lobo mau branco, ou verde maria bonita
12 ostras + garrafa de ermelinda sauvignon ou soalheiro rose
12 ostras + garrafa de OSR
4 ostras + cerveja artesanal
sujeito a reserva
3 variedades de queijo e tostas caseiras
presunto e palitos de pão
3 variedades de queijo, 1 barquinho de laranja, presunto, palitos de pão e tostas
doce de laranja artesanal típico da cidade de Setúbal
acompanhada com tostas
acompanhado com picos de pão rústicos
CASTAS: Fernão Pires, Moscatel de Setúbal e Arinto
NOTA DE PROVA: Cor amarelo citrino, com aromas intensos a frutas tropicais e extremamente
refrescantes.
CASTAS: Moscatel–Galego–Roxo e Moscatel–Galego–
Branco
NOTA DE PROVA: De cor citrina e perfume delicado de flores de laranjeira e líchias de uma, com o aroma de frutos exóticos da outra.
CONSUMO: O seu perfume delicado e sabor intenso sugerem espécies marinhas, peixes e bivalves.
CASTAS: 100% Loureiro
NOTA DE PROVA: Apresenta-se de cor amarela citrina. Intensidade aromática, com notas cítricas de frutas brancas. Na boca é estruturado e equilibrado
com a acidez. Refinado e fresco, com acidez
equilibrada. Final longo e persistente.
CONSUMO: Ideal para acompanhar pratos de peixe e carne branca.
Rosé
CASTAS: Moscatel-Graúdo
NOTA DE PROVA: Limpido, cor âmbar, Frutos secos, casca de laranja e outros citrinos, Corresponde ao aroma, com excelente acidez que equilibra a doçura.
Esta Tribox de Vinhos monovarietais (Syrah, Cabernet Sauvignon e Castelão) em TriBag-in-Box de 1,5 litros, disponibiliza todo um universo de vinhos! Pode degustar cada uma das castas individualmente, ou pode ser ousado e fazer o seu próprio blend, misturando-as a seu gosto.
CASTAS: Fernão Pires
COR: Citrino
AROMA: Intenso à casta moscatel floral e leve.
PALADAR: Boa acidez com bolha fina persistente, final de boca fresco e elegante.
O nosso espumante de sucesso, extra bruto, feito
especialmente para combinar com ostras;
Trata-se de um espumante sem adição de açúcares após a segunda fermentação. Produção limitada.
CASTAS: 80% Avesso e 20% Chardonnay
NOTA DE PROVA: Este vinho apresenta uma cor
amarelo claro, boa limpidez e bolhas extremamente
finas e persistentes.
AROMA: franco, de bela intensidade, marcado por
notas de flores brancas e cítricas. Quanto ao palato
e graças a um ataque suave, este espumante irá seduzir pela a sua boca elegante e harmoniosa,
subtilmente marcada por uma acidez que dá finesse e persistência aromática.
O nosso espumante envelheceu durante
12 meses em garrafa após fermentação,
seguido da operação de “Degorgement”.
CASTAS: Fernão Pires, Moscatel-Galego-Branco,
Chardonnay e Verdelho
NOTA DE PROVA: Cor amarela citrino, com aromas intensos de frutas tropicais, flores tipo rosa e um paladar suave equilibrado e extremamente
refrescante.
CASTAS: Moscatel–Galego–Roxo e Moscatel–Galego–Branco
NOTA DE PROVA: De cor citrina e perfume delicado de flores de laranjeira e líchias de uma, com o aroma de frutos exóticos da outra.
CONSUMO: O seu perfume delicado e sabor intenso sugerem espécies marinhas, peixes e bivalves.
CASTAS: Sauvignon Blanc e Verdelho
NOTA DE PROVA: Vinho com cor amarela esverdeada, aroma intenso com notas de frutos tropicais e algum floral bem integrado com a madeira. Na boca é
refrescante, elegante e com boa acidez. Final
persistente e agradável.
CASTAS: 100% Loureiro
NOTA DE PROVA: Apresenta-se de cor amarela citrina. Intensidade aromática, com notas cítricas de frutas brancas. Na boca é estruturado e equilibrado
com a acidez. Refinado e fresco, com acidez
equilibrada. Final longo e persistente.
CONSUMO: Ideal para acompanhar pratos de peixe e carne branca.
CASTAS: 100% Castelão
NOTA DE PROVA: Cor pétalas de rosa, aromas
intensos de maracujá, manga com um toque cítrico. O paladar é suave equilibrado e extremamente
refrescante.
CASTAS: 70% Alvarinho e 30% Pinot Noir
NOTA DE PROVA: Este vinho tem uma cor rosa clara e delicada com um aroma frutado e, ao mesmo tempo,
fresco. Na boca revela um sabor intenso e mineral.
Perfeito para harmonizar com pratos leves, como
saladas, peixe ou marisco.
CASTAS: Fernão Pires
COR: Citrino
AROMA: Intenso à casta moscatel floral e leve.
PALADAR: Boa acidez com bolha fina persistente, final de boca fresco e elegante.
CASTAS: Arinto e Malvasia
COR: Brilhante de cor citrina
AROMA: Intenso a fruta de polpa branca bem
harmonioso.
PALADAR: Sabor fresco, cremoso, bolha fina e
persistente.
FINAL DE PROVA: Refrescante
CASTAS: Pedernã, Bical.
Azul Portugal Bairrada Bruto é um maravilhoso
espumante da região da Bairrada, Portugal, com
aromas intensos a frutos brancos com notas de
damasco e ameixa. É elegante e complexo, cheio de frescura e notas tostadas com uma mousse persistente e uma fina bolha.
O nosso espumante de sucesso, extra bruto, feito
especialmente para combinar com ostras;
Trata-se de um espumante sem adição de açúcares após a segunda fermentação. Produção limitada.
CASTAS: 80% Avesso e 20% Chardonnay
NOTA DE PROVA: Este vinho apresenta uma cor
amarelo claro, boa limpidez e bolhas extremamente
finas e persistentes.
AROMA: franco, de bela intensidade, marcado por
notas de flores brancas e cítricas. Quanto ao palato
e graças a um ataque suave, este espumante irá seduzir pela a sua boca elegante e harmoniosa,
subtilmente marcada por uma acidez que dá finesse e persistência aromática.
O nosso espumante envelheceu durante
12 meses em garrafa após fermentação,
seguido da operação de “Degorgement”.
CASTAS: Castelão, Trincadeira, Aragonez, Touriga Nacional
NOTA DE PROVA: Cor vermelha rubi e nuances
granada, aromas a frutos silvestres e compotas. Na boca é equilibrado, macio, volumoso e com boa persistência.
CASTAS: 50% Cabernet e 50% Touriga Nacional
ENVELHECIMENTO: Estagiou durante 12 meses em cascos de carvalho, Americano, Francês e Português.
NOTA DE PROVA: Cor vermelha granada intensa e profunda, aromas a tabaco, pimenta, gorelhas, um toque menta, e notas de frutos secos tostados. Na
boca é equilibrado, macio, com taninos redondos, volumoso e com boa persistência
CASTAS: 50% syray e 50% Touriga Nacional
ENVELHECIMENTO: Estagiou durante 12 meses em cascos de carvalhos, americanos, francês e português seguido de alguns meses em garrafas.
NOTA DE PROVA: Cor vermelha granada intensa e profunda com nuances rubi, aromas a frutos
silvestres, mirtilos, amoras, um toque de violetas, especiarias e notas de frutos secos tostados. Na
boca é equilibrado, macio, com taninos redondos, volumoso e com boa persistência.
PREÇOS COM IVA INCLUÍDO À TAXA LEGAL EM VIGOR
NENHUM PRATO, PRODUTO ALIMENTAR OU BEBIDA PODE SER COBRADO SE NÃO FOR SOLICITADO PELO CLIENTE OU POR ESTE FOR INUTILIZADO